Private ou static...

Résolu
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012 - 23 oct. 2004 à 10:11
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012 - 24 oct. 2004 à 10:06
si qqn pouvait me donner la différence entre les deux et quand se servir de l'un plutot que l'autre ça m'aiderai beaucoup.

merci bcp.

KiNgCoBrA

2 réponses

BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
23 oct. 2004 à 11:35
slt

l'oportunité de pouvoir aider le grd kingcobra, c'est un honneur.

alors voilà. comme je débute, j'essaie d'apprendre un max de choses. En ce moment je suis ds les pototypes et je suis tombé sur ça :
lien methodes

je pense que l'explication de private et la comparaison entre private et public doit être bonne.

encore merci pour le digicode ;-)

pascal
3
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
24 oct. 2004 à 10:06
l'entraide y'a que ça de vrai.
merci beaucoup, ça me convient tres bien !
je commence les class, et c'est pas drôle mais c'est pas si dures...

encore merci.

KiNgCoBrA++
0
Rejoignez-nous