Retirer les doublons d'un document texte

akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 23 oct. 2004 à 00:22
green mamba Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009 - 18 janv. 2009 à 11:30
salut a tous je dois faire un petit programme en c++ mais je suis pas tres douer:

j'ai un fichier texte sous la forme suivante:

203.125.118.17
217.215.120.3
203.126.140.67
213.115.128.94
210.126.140.27
207.126.125.16
69.1.32.175
217.215.120.3
69.1.32.25
217.215.120.3
203.127.221.98
...( +- 6500 lignes)

ce fichier texte contient de doublons(lignes répétées,non consécutives)

mon programme consiste a faire un autre document texte sans les doublons

ca n'a pas l'ai compliqué mais je sais pas du tout comme m'y prendre...

merci

54 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
25 oct. 2004 à 20:23
la premiere etape quand on apprend un langage

en c++ on fais

#include

int main()
{
std::cout << "Hello World!!!\n";
}

je veux juste savoir si ton installe de devcpp est capable de compiler et d'executer un programme parce que g++ sort aucun messages d'erreurs
0
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
25 oct. 2004 à 20:45
non ca marche pas

je dois prendre compilateur??
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
25 oct. 2004 à 20:51
reinstall proprement devcpp, prends toujours la derniere version

sinon je vois pas ce que ca peut etre
0
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
25 oct. 2004 à 21:15
ca marche tjs pas meme en reinstalant dev c++

j'ai essayer avec

#include

int main()
{
std::cout << "Hello World!!!\n";
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
25 oct. 2004 à 21:21
la c'est plus un probleme de devcpp que de prog, va voir sur la faq de devcpp ou leur forum, tu trouveras peutt etre ton salut

et n'oublis pas google

sinon comme autre compilateur gratuis, ta le vs 2003 toolkit en cmd, d'autres distrib de mingw (comme cygwin ), lcc...
0
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
25 oct. 2004 à 21:27
dis moi lequel je dois choper et je le fais de suite
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
25 oct. 2004 à 21:34
0
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
25 oct. 2004 à 21:37
c'est pour win xp ca?
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
25 oct. 2004 à 21:41
oui
0
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
27 oct. 2004 à 10:58
pourrait tu me dire ce que je dois installer exactement ou me donner le lien?? merci
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
27 oct. 2004 à 19:38
le plus simple c'est devcpp, et c'est bizarre que ca marche pas, tu as regardé la leur faq ou sur leur forum ?

tu as aussi le vs2003 qui est gratuit, j'ai pas le lien mais tu le trouveras facilement avec google
0
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
29 oct. 2004 à 00:05
pas trouver je pense que je dois etre maudit

qq'un saurait il me le compiler?
0
akwell1 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005
2 nov. 2004 à 12:07
je suis aller compiler la source chez un copain

je prog s'execute bien mais le seul hic c'est qu'il ne me crée pas un fichier de sortie ...

quelle ligne je dois avouter et ou?

merci
0
green mamba Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
18 janv. 2009 à 11:30
le prog d'akwell ne marche pas chez moi avec cpp qui tourne d habitude, donc voila. J'ai mis des lignes identiques dans toto.txt mais rien...
0
Rejoignez-nous