S'identifier sous un nouveau pseudo?

black_dragon33 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004 - 22 oct. 2004 à 17:55
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 22 oct. 2004 à 18:34
bonjour je suis identifie sous un pseudo et j'ai completement oublie comment j'ai fait pour l'enregistrer mais j'aimerais maintenant changer de pseudo mais lorsque je rentre un nouveau nom je me retrouve avec un truc du genre :
ancien pseudo|nouveau pseudo
comment faire pour avoir un nouveau pseudo correctement enregistre?
merci d'avance.

1 réponse

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
22 oct. 2004 à 18:34
ya ca que sur voiladoo a ma connaissance , t'es obligé de déco/reco.
/nick me te permet de reprendre "ancien_pseudo" depuis "ancien_pseudo|blabla"

PaDa
0
Rejoignez-nous