Prototype et include

[Résolu]
Signaler
Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
-
Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
-
bonjour à tous.
une question très simple.

est-ce que les prototypes peuvent être chargés dynamiquement suite à un événement ( sur bouton, movieclip...) via la fonction #include ?

merci.

(j' m'améliore, C de + en + court.)
A voir également:

2 réponses

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Bien sûr un proto c'est de AS, d'ailleurs maintenant avec Flash 7 il est recommandé de placer ses scripts en externes et c'est beaucoup plus pratique, tu as tout sur le même niveau et en un coup d'œil tu vois l'ensemble de tes scripts
Alise
from RunIsland
Messages postés
337
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010

merci