Prototype et include

Résolu
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 22 oct. 2004 à 15:31
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 24 oct. 2004 à 13:35
bonjour à tous.
une question très simple.

est-ce que les prototypes peuvent être chargés dynamiquement suite à un événement ( sur bouton, movieclip...) via la fonction #include ?

merci.

(j' m'améliore, C de + en + court.)
A voir également:

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 oct. 2004 à 12:39
Bien sûr un proto c'est de AS, d'ailleurs maintenant avec Flash 7 il est recommandé de placer ses scripts en externes et c'est beaucoup plus pratique, tu as tout sur le même niveau et en un coup d'œil tu vois l'ensemble de tes scripts
Alise
from RunIsland
3
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
24 oct. 2004 à 13:35
merci
0
Rejoignez-nous