Coordonnées des controles

Résolu
ava0275 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 22 oct. 2004 à 15:18
ava0275 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 22 oct. 2004 à 17:25
Bonjour ,

pendant le runtime , je cree des textbox dans un panel.

Je voudrais , quand l utilisateur le souhaite , faire une recherche de tous les controles textbox qui sont a l interieur de celui ci
(pour ensuite acceder a leurs coordonnées)

avez vous des suggestions ?

merci

Alex

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
22 oct. 2004 à 16:13
Je sais si ca te convient ;)

Voici un exemple :

Dans une form, places plusieurs TextBox tout en mettant dans la proproriété TAG de chaque textbox la lettre "T" ensuite un bouton command1

et place le code suivant dans l'événement Click du Bouton.


  Dim MyObject
For Each MyObject In Me

   If MyObject.Tag = "T" Then
     MyObject.Text = "Objet Trouvé"
   End If
Next



Une chose est sûr c'est qu'il existe un moyen plus simple .
Helas je ne le sais guère ;)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
3
ava0275 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
22 oct. 2004 à 17:25
ton truc m a l air pas mal !

cependant il me retourne une erreur

en VB.NET c est Me.controls !

Merci !

Alex
0
Rejoignez-nous