Modifier propriétés table Access via Visual Basic

cs_shyny Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004 - 22 oct. 2004 à 14:35
cs_shyny Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004 - 25 oct. 2004 à 10:09
Bonjour,
Quelqu'un sait-il comment modifier les propriétés des champs d'une table access à partir de Visual Basic? Car j'effectue un export d'une base X vers une base Y, pour ce faire je crée la table sur Y, et je recrée chaque fois les champs (en récupérant les noms des champs de la table X), du coup les propriétés sont réinitialisées, et c'est ce qui me pose PB, donc si qqun pouvait m'aider.
Merci
Shyny :-)

5 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
22 oct. 2004 à 16:23
Tu utilises ADO ou DAO ? ALTER TABLE ou TableDefs ?

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_shyny Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004
22 oct. 2004 à 16:56
J'utilise TableDefs.
Shyny >:)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
23 oct. 2004 à 00:32

Dim xxx As Property
Set xxx = DBEngine.Workspaces(0).Databases(0).TableDefs("T_Client").Fields(0).Properties(0)



:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
23 oct. 2004 à 00:35
Si tu utilises DAO , Je te laisse deux liens très riche en protéines :

http://mcurie.cegepgranby.qc.ca/arassart/vbdocuments/vblectDAO.htm

http://www.info-3000.com/access/daosaufrecordsets.htm

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_shyny Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004
25 oct. 2004 à 10:09
OK merci, j'essaye et je vous tiens au courant.
Shyny >:)
0
Rejoignez-nous