Expressions régulieres ou pas ?

Résolu
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 22 oct. 2004 à 13:49
okinou Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 26 oct. 2004 à 11:45
Bonjour,

Je dispose d'un fichier .txt composé comme suit :
User1
50
User2
70
User3
40


J'aimerai que toute mes balises et ce qu'elle contiennent soit supprimées pour obtenir ensuite un fichier .txt composé comme suit :
User1
User2
User3


Comment faire ?

Shell

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
22 oct. 2004 à 14:31
C'est bon j'ai fini par trouver.
Voici la réponse si ca peut en aider certains, il fallait utiliser l'expression régulieres :
$sTxt = preg_replace("'.*'", "
",$sTxt);


Shell
3
okinou Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
26 oct. 2004 à 11:45
j'ai rien compris T_T
0
Rejoignez-nous