Imprimer plusieurs objets

Résolu
M MEZIL Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004 - 22 oct. 2004 à 09:08
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 22 oct. 2004 à 16:13
Bonjour,
Je souhaiterais imprimer un datagrid, suivi d'un texte, suivi d'un graphique sur la même page. Pouvez-vous m'aider svp ?
En vous remerciant d'avance,
Chessandmat

4 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
22 oct. 2004 à 16:01
Avec des sous etats dans crystal report....
l'etat principal dans lequel tu affiche ton dataset...suivi d'un sous-etat tont texte et un dernier sous-etat avec un graph....

a voir ca doit etre faisable si tu connais un peu crystal report....

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
3
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
22 oct. 2004 à 16:11
grosso modo tu crée un dataset vide dans ton application qui a la meme structure que ton dataset contenu dans le datagrid.

tu créer ton crystal report a partir de ce dataset(voir le source d'arlequine pour les explications de créeation d'un dataset
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=26857)

une fois ton etat crystal créer tu passe ton dataset rempli a cet etat :

MonEtatCrystal.SetDataSource(MonDataSet);


et apres tu integre tes sous etats...

voila a peu pres la demarche...

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
3
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
22 oct. 2004 à 16:13
g oublie de dire qu'il faut utiliser un crystalreportviewer a qui tu passe ton etat crystal ....

un petit lien pour crystal :
http://neo.developpez.com/tutos/CR/csharp/

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
3
M MEZIL Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
22 oct. 2004 à 16:05
Merci.
Je ne connais pas les crystal report, maios je vais essayer de regarder.
0
Rejoignez-nous