Ajouter du texte dans un textbox à l'endroit du curseur

Nicorombe Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 21 oct. 2004 à 20:52
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 22 oct. 2004 à 09:27
Slt,

je voudrais savoir comment faire pour ajouter du texte, lorsque l'on clique sur un bouton, dans un textbox, là où se trouve le curseur, sans modifier ce qui se trouve avant et apres.

Est-ce que quelqu'un saurait comment faire ?

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
21 oct. 2004 à 22:26
Dim x As Integer
x = Text1.SelStart
Text1 = Left$(Text1, x) & "***AJOUT***" & Mid$(Text1, x + 1)
Text1.SetFocus
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 oct. 2004 à 06:27
Private Sub Command1_Click()
    Text1.SelText = "Renfield"
End Sub


Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
22 oct. 2004 à 09:27
Renfield ou la puissance par la simplicité !!

Christophe R.
0
Rejoignez-nous