Installation d'un programme VB6

cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 21 oct. 2004 à 18:09
cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 26 oct. 2004 à 09:21
Bonjour

Quelqu'un pourrait-il me dire s'il est possible de créer un Fichier_Journal lors de l'installation d'un programme VB6?

Je sais que c'est possible avec un fichier .MSI mais l'assistant de déploiement de VB6 ne crée pas ce genre de fichier.

Merci

7 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
21 oct. 2004 à 19:39
Heu, j'utilise l'utilitaire de deployement MS, mais il me créer un fichier journal, il est localiser en général dans le même dir que le prog installé.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
22 oct. 2004 à 10:43
Le fichier s'appelle Setup.lst pour l'installation.
Le fichier après installation s'appelle Uninstall.lst qui se trouve dans le même répertoire que le programme.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
22 oct. 2004 à 17:52
Effectivement, C'est vrai quand l'installation se passe bien.
Dans le cas contraire ( Fichiers systemes périmés par ex ) ce fichier n'est pas créé et c'est pourtant là que j'en aurai besoin pour savoir où ça plante.

Quelqu'un a une idée?

Merci
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
22 oct. 2004 à 19:12
J'ai eu ce genre de PB sous Win2K, j'ai réussit à l'installer en mode sans echec car sinon il me disais aussi "Périmé", doit être relancer, etc... et en relançant, tout la même histoire de périmé.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
25 oct. 2004 à 15:03
Comment fais-tu pour installer en mode sans echec?

Merci
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
25 oct. 2004 à 19:17
Tu relance ta bécanne et tu appuis sur la touche "F8" et là tu as pleins de mode proposer, sélectionne "Sans Echec" tu véra, ça beau être sans échec c'est vachement long !!! pourtant c'est pas sensé l'être. mais si on dit ça à Billou il se monte la radio pour rien entendre. lol

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_RL Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
26 oct. 2004 à 09:21
Merci bien, je vais tentez le coup...

A+
0
Rejoignez-nous