Refresh

cs_Abid7 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 21 oct. 2004 à 17:58
hertmassteen Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 4 mars 2008 à 13:55
salut

j'utilise un listview pour afficher les données access
Les enregistrements ne sont pas immediatement Refresh dans listView.

Comment faire pour avoir les enregistrements immédiatement ?

Merci

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 oct. 2004 à 18:03
ListView1.Refresh

... à chaque fois que tu ajoutes un élément

Manu
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 oct. 2004 à 18:03
salut,

apres l ajout d un item dans lv tu fais lv.refresh (mais si t as beaucoup de donnees tu riques de ralentir les choses et d avoir des clignotements du listview)
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
bibiroot Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
10 nov. 2004 à 11:39
Tu peux aussi demander un refresh de ton form
après validation d'un bouton

Private Sub cmdvalidation_click()
instructions

frmMyForm.Refresh

End Sub
0
hertmassteen Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
4 mars 2008 à 13:55
bjr,

J'utilise vb 2005 et la fonction refersh du listview n'a aucun effet sur l'affichage alors que mon dataset  (et ma base Acccess) est bien modifié. Quelqu'un a t-il une idée?. Merci par avance
0
Rejoignez-nous