Amélioration CS - groupes géog

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 21 oct. 2004 à 11:21
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 25 nov. 2004 à 15:02
CS est vraiement un site gén, on en convient tous

2 propositons ayant un même but: améliorer & faciliter des développement en équipe, entraides et +
voire même tout simplement se créer des contacts en rapport à notre passion commune (pkoi po organiser une sortie, un booling ou autre ensemble...)

* une recherche d'auteurs par lieux géographiques et langages...

* Création d'équipes pouvant, dans un cadre ludique se donner des petits projets dans lesquels seuls on hésite à se lancer

partager pratique trucs & astuces

Voilà, l'idée est lancée,
on va voir si BN et les autres admin la valide

en attendant, n'hésitez pas à commenter, critiquer et suggérer

Magicalement,
Magic Nono: l'informagicien! 8-)

6 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
22 oct. 2004 à 15:56
moi je suggere de rajouter un radiobox avec comme choix c ou c++ dans le formulaire d'ajout de question dans le forum
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
22 oct. 2004 à 16:01
ou "autre" (des msg comme celui ci sont indifférent du langage)
et peuvent même comporter une question générale sur de la prog

pendant qu'on y est rajoutons également
"API pure / MFC / Autre / indifférent"

++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)

Merci pour cette idée djl.
Je suis surpris que ce post n'ai pas été plus complété

Magicalement
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
22 oct. 2004 à 16:27
ok,

langage :

c I c++ I autre

systeme / compilateur

windows/visual c++ I windows/Mingw I windows/BCB windows/autres

nux*/gcc I nux*/autres

API / bibliotheques

Win32 I MFC I Borland I DirectX I OpenGL I SDL I GTK I QT I XWindows I autres

hesite pas a completer
0
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
28 oct. 2004 à 15:44
Voila je suis D'accord avec vous messiers en ce qui concerne L'amélioration du site et de le rendre plus selectif, par exemple pr le truc des boutons radios c'est une bonne chose pour faciliter l'accès aux forums et aux codes.
En général J'apprécie ce que Vous envisaez de réaliser
Bon courage dans la conception

Emsien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 nov. 2004 à 11:44
Le principe des Radio n'est meme pas envisageable, car il ne prends en compte que CppFrance, or les dev concernes 19 sites sur des domaines differents.
Cppfrance : C / C++
PDAFR : C / C++ (Palm ou Pocket) / C# / VB.NET / eVC / eVB / ...
..........
Sans compter que dans ce cas on va aussi nous demander de gerer les versions puisque MFC de vc6 n'est pas totalement identique a MFC vc7 (.NET)...

Vous comprendrez aisément que notre point de vue est bien plus compliqué. Cependant sachez que nous y reflechissons serieusement. Mais cela ne vera pas le jour demain, car c'est une evolution majeur des site qui sera couteuse en temps et comme le dev des sites CS reste denevole et que nos vies professionnelles sont bien remplies a l'heure actuelle, ils nous est impossible de planifier ou meme attaquer une telle evolution pour le moment.

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
25 nov. 2004 à 15:02
a notre avis (un grp de développeur)

si les boutons radios ne sont pas envisageable, car en nombre indéfini
il devrai etre plus facilement intégrable de mettre des combo box

Elles seraient au nombre de 3 associées à chaque srce/page de forum

ces 3 entiers permettraient d'avoir

1 langage:indifférent/C/C++/C++.net/C#/Java/VB.....
2 compilateur : indifférent/gcc/Visual6/Visual7/Borland....
3 technique : Cindifférent/API/MFC/...

Sinon, et bien vous pouvez demandez de l'aide dans la pages appropriées si besoin

et pour terminer, une remarque de CrazyWorld
CrazyWorld > Si les 24 h posent réeelement un pb, révolutionnons le systeme et découpons la journée non plus en 24 (archaisme mais en 100, le systeme décimal est nettement plus logique...)

lol
Sur ce bon courage & bons développements à tous

rien ne presse pour CS, mais c'est vrai que ce serai plus pratique encore
meme si cela demande encore des développement et changement, nottemment sur les requetes de recherche

Magicalement.
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous