Window.open : la status bar s'affiche ???!!!!

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 21 oct. 2004 à 11:07
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 21 oct. 2004 à 14:18
Lusss !

voici ma fonction qui ouvre une page :

function connexion()
{
win=window.open('./connexion.php', "Connexion" , "toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no,menubar=no,location=no,status=no,directories=no,width=380,height=155");
}

Chez moi ca marche nickel (IE 6.0.2800)

Mais chez un collègue (IE 6.0.2900), la status bar s'affiche !!!???

Si quelqu'un a une idée !
Merci d'avance !
a+++

4 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
21 oct. 2004 à 11:30
Moi ce qui m'étonne ce n'est pas que chez ton collègue ça s'affiche mais que chez toi ça ne s'affiche pas.
Il me semblait que scrollbar, status bar,... n'étaient gérées que par Netscape.
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
21 oct. 2004 à 11:36
heuuu peut-être, mais on est sous Internet Explorer
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
21 oct. 2004 à 11:37
arfff dsl, javé mal lu ton mess !

si si c bien géré par IE
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
21 oct. 2004 à 14:18
re !

en fait g cibler le problème, je viens d'installer le Service Pack 2 et maintenant la statusbar s'affiche aussi chez moi (mais pas en local)

Par contre pour régler le pb, aucune idée ! Si kkun en a une ....

Marchi a+
0
Rejoignez-nous