Urgent Autre question plus simple , utulisation des constructeurs Objets

cs_sammer Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004 - 21 oct. 2004 à 05:59
cs_sammer Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004 - 21 oct. 2004 à 14:47
hello bon voila la question
Écrivez un constructeur objet pour presenter une maison . L objet maiston utilise adresse, nb_pieces et villes et possede aussi la methode addicher() qui permet d afficher toutes ses propriétés.
Par la suite creer 2 objets suivants :
maison1("123 rue laval",8,montreal") et maison2("321 rue lapierre",10,"montreal")
comment feriez vous pour faire afficher ttes les proprietees de la maison 1 ???

merci d avance de votre reponse

mathias
A voir également:

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 oct. 2004 à 08:54
bonjour,
où en est le script ?
quelle est l'erreur ? qu'est-ce qui ne va pas ?
parce que si on résoud le problème,
ça ne servira à rien (c'est un exercice d'école ?)
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
21 oct. 2004 à 10:46
EX:

Constructeur:
function maison(adresse, nb_pieces, ville)
{
//Attribut
this.adresse = adresse;
...
//Methode
this.afficher = afficher;
}

Méthode:
function afficher()
{
write(this.adresse) par exemple
}

après tu peux créer tes maisons avec ton constructeur
maison1 = new maison("blabla",5,"blabla");
et les afficher avec
maison1.afficher();
0
cs_sammer Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004
21 oct. 2004 à 14:47
tjs la quand on a besoin de lui , j viens de me lever the_smurf ,
merci encore
math.
0
Rejoignez-nous