Recherche raws notice

0ElfeNoir0 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004 - 20 oct. 2004 à 23:00
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 24 mai 2007 à 10:38
j'aimerais connaitre le n° du raws des notices
c'est tout.

Merci :)

8 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 oct. 2004 à 23:17
/debug @win
Les notices ne correspondent pas a un n° de raw
Sous mirc c'est un évènement "on notice" qui les gère...
PaDa
0
0ElfeNoir0 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004
20 oct. 2004 à 23:35
ok merci :)
mais en faite , je voulais changer mes notices , mais j'ai mit le on notice ect , mais .. il aficher les notices du script en plus , ou plutot sa aficher les nouvelle notice en plus des notice du script , enfin bref on m'a proposer de faire avec des raws mais ne m'y conaissant pas en raws ...
voila c'est cette ligne la :
on *:notice:*:*: {
/echo -a 4[1Notice4]1 - $+ $nick $+ - $1-
halt
}
Alors si vous savez regler mon probleme je vous remerci d'avance :)
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
21 oct. 2004 à 01:53
Remplace :
on *:notice:*:*: {
/echo -a 4[1Notice4]1 - $+ $nick $+ - $1-
halt
}

Par :
on ^*:notice:*:*: {
/echo -a 4[1Notice4]1 - $+ $nick $+ - $1-
haltdef
}

Et ca devrais aller mieu =)
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
21 oct. 2004 à 01:55
Ps : au passage les / sont inutiles dans les remotes / alias, tu peu les supprimer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
23 mai 2007 à 04:12
j'ai une question liée à ça

Ca met en forme les notices reçues mais pas les notice envoyées.

Quelle est la methode le permettant ?

[PaTaTe]
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
23 mai 2007 à 23:43
Tu peux redéfinir l'alias notice :

alias notice !notice [mise] $1 [en] $2- [forme]

PaDa
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
24 mai 2007 à 00:54
Merci (j'avais aussi trouvé entre temps) ^^

[PaTaTe]
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 mai 2007 à 10:38
Ouais en fait j'ai dit de grosses bêtises hier..

Better :

alias notice .!notice $1 [mise_en] $2- [forme] | echo -a Notice to : $1 -> $2-

PaDa
0
Rejoignez-nous