Saisie limitée dans RichEdit

cs_2712 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004 - 20 oct. 2004 à 19:07
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 21 oct. 2004 à 20:07
Je ne parviens pas à limiter la saisie utilisateur à la taille de la fenêtre du RichEdit. Même sans Scroll vertical, la saisie est toujours possible et MaxLength est inefficace en cas de WantReturn à True.
En C++ merci de votre aide.

3 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
20 oct. 2004 à 21:40
Bonsoir,

une idée qui me passe par la tete :

GetWindowTextLenght();

Matt...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 oct. 2004 à 18:46
Limiter à un nombre de caractères ou un nombre de lignes c'est possible, mais ne pas dépasser la fenêtre c'est plus difficile (ca dépent par exemple de la police). Pour le nombre de caractères, vérifie à chaque fois que tu recois EN_UPDATE, ou WM_KEYDOWN (danx de cas il faut sous classer)
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
21 oct. 2004 à 20:07
Bonsoir,

Pour te repondre 2712, GetWindowTextLenght est une fonction de l'api windows donc utilisable depuis Borland...
(un coup de MSDN)

Matt...

ps : Ecris sur le forum, svp...
0
Rejoignez-nous