Simuler un clique dans une combobox

cs_hdaniel Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 20 oct. 2004 à 18:06
cs_hdaniel Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 21 oct. 2004 à 13:53
Bonjour,
j'ai plusieurs combobox dans un prg déja fait.

le but est de faire comme si l'on clique dessus.

avec des Sendmessage j'arrive bien à selectionner la ligne vouluevmais cela ne déclenche pas les fonctions styles:
void Cmachin::OnSelendokCombobidule()
{}

le peut-on?

hdaniel

4 réponses

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
20 oct. 2004 à 21:52
Je viens de le faire et Selenok se déclenche bien lorsque l'on sélectionne une valeur de ComboBox (mais la sélection ne se fait pas soft dans ce cas). Qu veux-tu faire comme traitement avec le SendMessage ?
0
cs_hdaniel Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 1
21 oct. 2004 à 10:01
Bonjour,
thierry, selenok se déclenche bien lorsque l'on clique dessus, la pas de problème.
Mon programme fonctionne bien avec la souris, mais je dois le faire fonctionner à la voix.
pour cela j'utilise dragon ns.
je viens lire les différents item des combo je crée un lexique et lorsque dragon ns reconnait le mot dans le lexique, j'en déduit l'item.
reste a déclencher le traitement normal(comme avec la souris)
d'ou mon idée d'utiliser SendMessage sur la combobox.
la question est: quel message pour déclencher la fonction qui capture le message OnSelenok.
histoire de réécrire le moins de code possible .(plus y a de code plus y a de bug)


hdaniel
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
21 oct. 2004 à 10:40
As-tu envoyer le message CBN_SELENDOK ?
0
cs_hdaniel Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 1
21 oct. 2004 à 13:53
j' ai envoyé:
PComboBoxEnCours->SendMessage(CBN_SELENDOK ,PComboBoxEnCours->GetDlgCtrlID(),(long)PComboBoxEnCours->m_hWnd);

pas d'effet.
hdaniel
0
Rejoignez-nous