Ban de IriX

Résolu
Utilisateur anonyme - 20 oct. 2004 à 17:59
 Utilisateur anonyme - 21 oct. 2004 à 19:22
Bonjour je voudrai savoir comment unbannir ce que IriX a ban c'est à dire :
*!guest@317290786.fr
par exemple.

J'ai essayé de mettre :
$-(*,!,guest,@,$site($2) )
L'identifiant est bien $2 mais ça ne marche pas

merci :)

8 réponses

cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
21 oct. 2004 à 01:51
$address($2,1) devrais te donner ce que tu cherche.
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 oct. 2004 à 20:43
J'ai essayé de mettre :
$-(*,!,guest,@,$site($2) )

explique toi un peu mieux stp ... tu mets ca dans un on unban ? on rawmode ? dans un alias ? pi essaie $address ca te fait ton masque directement ...
PaDa
0
Utilisateur anonyme
20 oct. 2004 à 21:20
En fait c'est dans un on input :

if $$1 == -b {
if ( $auth($chan,$network) ) {
msg %bot unban $chan $address($2,2)
msg %bot unban $chan $+(*,$gettok($2,1,124),*!*@*)
}

Le problème c'est que $address($2,2) ne correspon pas au ban de irix :
*!guest@317290786.fr <<< avec le guest
et $adress unban *!*@*317290786.fr

merci : )
0
Utilisateur anonyme
20 oct. 2004 à 21:21
Tu sais c'est toujours mon remote en commandes en + , je l'ai vachement avancé, je suis en train de faire un dialog avec :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 oct. 2004 à 21:28
Oula je vien de remarquer un bug un peu lourd :
Mes commandes en +b , +k , ... marchent pas pour les pseudos avec un ~
C'est peut être un problèmr d'identifiant ... je ne sais pas
0
Utilisateur anonyme
20 oct. 2004 à 21:29
J'ai parlé trop vite ...
Dans mon dialog je l'avait désactivé .... donc ça marche avec ces pseudos :)
0
Utilisateur anonyme
21 oct. 2004 à 18:21
Ouais merci c'est tout à fait ça
:)
0
Utilisateur anonyme
21 oct. 2004 à 19:22
J'ai un autre probleme c'est pour ce remote :

if $$1 == +b {
if ( $2 ison $chan ) && ( $auth($chan,$network) ) {
msg %bot ban $chan $+(*,$gettok($2,1,124),*!*@*)
msg %bot ban $chan $address($2,1)
}
}

C'est quand le mec a un bnc ça ban tout son mask donc voila si tu pouvais m'aider
merci :)
0
Rejoignez-nous