OCX - USERCONTROL - ENTREES/SORTIES

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 20 oct. 2004 à 17:50
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 21 oct. 2004 à 10:08
J'ai créé indépendemment 2 usercontrols.
Le 1er a 2 variables d'entrées/sortie et le 2ème en a également 2.
A partir des 2 codes sources, j'ai généré 2 fichiers OCX.

Je souhaite créer un 3ème usercontrol en chargeant ces 2 fichiers OCX, pour les faire dialoguer entre eux, afin d'avoir un usercontrol autonome qui puisse etre utilisé dans un projet au meme titre qu'un composant standard.

Mon problème est que je ne sais pas comment utiliser ces 2 OCX entre eux, car les variables d'entrée/sortie ne sont pas visibles depuis le 3ème usercontrol.
Je ne sais pas comment on peut les rendre visibles, ni comment faire. Quelle serait la démarche à suivre ???

Merci de votre aide.
Eric.

3 réponses

cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
21 oct. 2004 à 10:08
Merci.

En vérifiant, effectivement je n'ai pas tjs respecté le Public/Private...

A+
3
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
20 oct. 2004 à 18:17
Mon problème c'est d'acceder aux évènements des 2 OCX...
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 oct. 2004 à 23:47
Salut,

Pour les rendre accéssible, note dans tes 2 UserControl des functions et variables public.

Exemple : Transforme "Dim toto" en "Public toto"
Comme cela tu pourra y accéder d'ailleur.

dem pour les fonctions : "Function toto ()" => "Public function toto()"

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous