Plusieurs ForeColor dans 1 seul ComboBox sous VBA

BeebopMcFly Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 20 oct. 2004 à 15:43
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 20 oct. 2004 à 23:53
Voila mes objectifs :

- mettre le nom de chaque onglet de mon classeur dansun combobox >> OK

- mettre une couleur différente pour chaque élément de ce combobox (vert les onglets avec ma société / rouge les onglet avec mes concurrents) > OUT

j'ai beau cherhcer, je ne trouve pas, est-ce normal ?

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 oct. 2004 à 23:53
Désolé mais ce n'est pas faisable.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous