Son en différé

ppfm Messages postés 39 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 20 oct. 2004 à 15:21
ppfm Messages postés 39 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 25 oct. 2004 à 14:48
Bonjour à tous,

est-il possible ormis un système de bouton, de faire démarrer du son( en l'occurence mp3) 15 à 20 secondes APRES l'ouverture de la page ??

merci d'avance

10 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 oct. 2004 à 16:27
bonjour
regarder du coté de
<body onload=
et setTimeout("fonction();"délai);
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 oct. 2004 à 16:27
bonjour
regarder du coté de
<body onload=
et setTimeout("fonction();",délai);
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
ppfm Messages postés 39 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
22 oct. 2004 à 09:44
Bonjour,

merci (un peu tardif mais ...le boulot) beaucoup pour ta réponse .
par contre j'ai oublié de préciser que le code et moi on n'est pas très copain......je ne comprends pas encore tout (ça viendra).
que dois je inscrire après onload ?

merci beaucoup
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 oct. 2004 à 11:10
un ch'tit exemple alors ?
<HTML>
<HEAD>
<script type="text/javascript">
function joue(wav) 
{son.innerHTML=
'';    } 
</script>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

</HTML>

s'il y a besoin d'explications ....
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ppfm Messages postés 39 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
22 oct. 2004 à 14:19
Merci beaucoup pour ta réponse rapide, c'est sympa, ça fonctionne.

cordialement.
0
ppfm Messages postés 39 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
22 oct. 2004 à 14:37
???????????
désolé mais c'est encore moi,
encore un prob, ça fonctionne en interne très bien, par contre sur mon ftp c'est le grand silence!!!!!!!!!!!!!

j'en ai marre!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 oct. 2004 à 14:55
_ vérifier l'adresse du fichier
qui doit être sur le site
( attention aux majuscules/minuscules )
_ dans '';
peut-être supprimer les paramètres ?
'';
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
ppfm Messages postés 39 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
22 oct. 2004 à 15:31
l'adresse est bonne, le reste aussi j'ai tout vérifié .
je travaille sous IE si ça peut donner une idée!!??

merci encore de l'aide que tu m'apportes et de ta patience
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 oct. 2004 à 15:54
pas de raison, adresse du site
que l'on regarde ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
ppfm Messages postés 39 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
25 oct. 2004 à 14:48
Bonjour,

retour de W.E., donc retard de réponse

comme tu dis "pas de raison"....et ça fonctionne !!!
je ne sais pas ce qu'il s'est passé, mais il n'y a plus de prob.

merci pour ton aide; @ +++ peut-être si je rencontre d'autes soucis
0
Rejoignez-nous