Messagebox

pidjot Messages postés 45 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 20 oct. 2004 à 14:59
pidjot Messages postés 45 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 21 oct. 2004 à 19:52
bonjour quelqu1 pourez me filer un exemple de code avec une message box
me dire quel librairie inclure
merci

9 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
20 oct. 2004 à 15:22
#include <windows.h>

MessageBox (NULL, "texte", "titre", MB_ICONEXCLAMATION);

tu pourrais aller fouiller msdn, dautant que cest une des foncxtions les plus simplistes a voire.......pas cool
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 oct. 2004 à 15:50
Pour la suite, MSDN est ici:
http://www.msdn.microsoft.com/library/default.asp

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
pidjot Messages postés 45 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
20 oct. 2004 à 17:12
merci
mais avec mon compilatuer ca passe pas messagebox
j utilise borland 4.52

p.s msdn est en anglais moi pas comprendre anglais
merci quand meme

Th0m4s
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
20 oct. 2004 à 20:26
Salut,
Normalement MessageBox() est une API qui doit marcher sous tous les compilateurs pour Windows. Assure toi que la syntaxe est correcte et que <windows.h> est bien inclus.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pidjot Messages postés 45 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
20 oct. 2004 à 20:47
la syntaxe c bien
#include <windows.h>
MessageBox (NULL, "texte", "titre", MB_ICONEXCLAMATION);


Th0m4s
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
21 oct. 2004 à 02:23
Quel est le message d'erreur affiché par ton compilateur?
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
21 oct. 2004 à 09:11
testé

ça passe

précise l'erreur

++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
21 oct. 2004 à 11:31
si tu met ce code la brut c'est sur que ca marchera pas....j'espere que t'as mis un main.......enfin vu que tas deja posté deux sources je pense que t'as un minimum de connaissances.......peut-etre a tu paramétré ton espace de travail pour faire une appli console et pas appli win32 alors
0
pidjot Messages postés 45 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
21 oct. 2004 à 19:52
je pense que ca vient de la mais comment regle le compilo pour les 2
dos appli console
ou comment faire une interface graphique

Th0m4s
0
Rejoignez-nous