Pb lors du passage de .rc dev C++ a ms VC++

izle Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004 - 20 oct. 2004 à 14:25
izle Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004 - 21 oct. 2004 à 23:22
Salut,

j'ai un probleme, j'utilise habituelement dev C++ mais pour un cours orienter interface graphique je dois utiliser ms visual C++,
le probleme est que quand je veux charger mon fichier ressource qui marche tres bien en dev C++ il y a une erreur...

le probleme doit etre dans le coin:

700 DIALOG 0, 0, 150, 152
STYLE WS_VISIBLE | WS_SYSMENU | WS_POPUP | WS_CAPTION | DS_MODALFRAME
CAPTION "Fractal parameteR"
FONT 8,"Helv"
BEGIN
LTEXT "Re c :",ABOUTRE,5,10,40,12,NOT WS_GROUP
LTEXT "Im c :",ABOUTIM,5,25,40,12,NOT WS_GROUP
LTEXT "Iteration :",ABOUTITER,5,40,40,12,NOT WS_GROUP
LTEXT "x min :",ABOUTXMIN,5,55,40,12,NOT WS_GROUP
LTEXT "x max :",ABOUTXMAX,5,70,40,12,NOT WS_GROUP
LTEXT "y min :",ABOUTYMIN,5,85,40,12,NOT WS_GROUP
LTEXT "y max :",ABOUTYMAX,5,100,40,12,NOT WS_GROUP
LTEXT "Color mode :",ABOUTCOLOR,5,115,40,12,NOT WS_GROUP
LTEXT "Zoom factor :",ABOUTZOOM,5,130,40,12,NOT WS_GROUP
EDITTEXT "Re c ",ABOUT_RE,60,10,40,12,NOT WS_GROUP
EDITTEXT "Im c ",ABOUT_IM,60,25,40,12,NOT WS_GROUP
EDITTEXT "Iteration ",ABOUT_ITER,60,40,40,12,NOT WS_GROUP
EDITTEXT "x min ",ABOUT_XMIN,60,55,40,12,NOT WS_GROUP
EDITTEXT "x max ",ABOUT_XMAX,60,70,40,12,NOT WS_GROUP
EDITTEXT "y min ",ABOUT_YMIN,60,85,40,12,NOT WS_GROUP
EDITTEXT "y max ",ABOUT_YMAX,60,100,40,12,NOT WS_GROUP
EDITTEXT "mode ",ABOUT_COLOR,60,115,40,12,NOT WS_GROUP
EDITTEXT "Zoom ",ABOUT_ZOOM,60,130,40,12,NOT WS_GROUP
PUSHBUTTON "OK",IDOK,110,63,30,15
END

et le fichier .h associe est :

//--DIALOG--ABOUT--FRACTAL----------------------------------------------
#define IDD0_DIALOG 700
#define ABOUTRE 701
#define ABOUTIM 702
#define ABOUTITER 703
#define ABOUTXMIN 704
#define ABOUTXMAX 705
#define ABOUTYMIN 706
#define ABOUTYMAX 707
#define ABOUTCOLOR 708
#define ABOUTZOOM 709
#define ABOUT_RE 710
#define ABOUT_IM 711
#define ABOUT_ITER 712
#define ABOUT_XMIN 713
#define ABOUT_XMAX 714
#define ABOUT_YMIN 715
#define ABOUT_YMAX 716
#define ABOUT_COLOR 717
#define ABOUT_ZOOM 718

je vois pas du tout ce qui cloche la dedans, si quelqu'un voit de quoi je parle, ca m'aiderai....(je suis puceau en VC++, c'est peut ca le probleme!!!!)

IzLe

4 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
20 oct. 2004 à 14:49
Salut,
Les fichiers ressources de DEV C++ sont différents de ceux de VISUAL C++. Je pense que tu dois refaire ton fichier ressource sous Visual C++. L'éditeur de ressource te facilitera la tâche. Essaie de garder les mêmes identificateurs pour ne pas trop toucher à ton code source.
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
21 oct. 2004 à 09:09
exact, plus d'(et différentes) info nécessaire par VS
++
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 oct. 2004 à 18:47
Normalement ca passe de Dev-C++ à VC++ (l'inverse est faux), VC++ ajoute ensuite ce qu'il veut.
Par contre je ne vois de windows.h dans aucun de tes fichiers...
0
izle Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004
21 oct. 2004 à 23:22
ce n'etait qu'une toute petite partie du programme, je ne suis pas programmeur ni informatimachin, mon programme est pour l'instant tres bourin je n'ais pas reflechis a l'organisation du programme... merci pour les reponses...

IzLe
0
Rejoignez-nous