Bouton reduire

Résolu
cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 23 avril 2002 à 10:23
cs_Budzy Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2002 - 23 avril 2002 à 17:17
salut,

comment changer la methode du bouton reduire pour que le form soit visible=false et ne reste pas dans la barre des taches? ( je veut que le bouton reduire fasse diparaitre la fenetre pour qu'il ne reste plus que la trayIcon).

merci a vous!

Zan

1 réponse

cs_Budzy Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2002
23 avril 2002 à 17:17
C'est très simple, copie ceci dans la méthode resize de ta feuille :

Private Sub Form_Resize()If Me.WindowState 1 Then Me.Visible False
End Sub

Et ca marche !!! Gééééééééénial !

Alex
3
Rejoignez-nous