Comment configurer php.ini pour kil tienne en compte les objets(session,cookies.

djomsroset Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006 - 20 oct. 2004 à 12:24
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 23 oct. 2004 à 17:10
comment configurer php.ini pour kil tienne en compte les objets(session,cookies...)

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 oct. 2004 à 17:10
Salut :-)

Tout es déjà configuré, après pour plus de sécurité tu mets le register_globals à Off et pour faire du code propre : error_reporting(E_ALL)

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous