Recuperer les donnees pointer par un pointeur et les enregistrer

matge Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 20 oct. 2004 à 11:13
matge Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 20 oct. 2004 à 15:44
Bonjour

J utilise la fonction suivante
u_int8_t *pointeur=pack->GetPayloadData();

J'aimerais enregistere les donnees retournées dans un fichier que j'ai deja créé.
Comment dois-je m'y prendre.

Merci
Mat

2 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
20 oct. 2004 à 11:38
std::ostream::write, et ouvre un std::ofstream en binaire
0
matge Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
20 oct. 2004 à 15:44
En fait j ai utilise

la classe CFile pour creer mon fichier
CFile MonFichier;

MonFichier.Open(m_chemin; CFile::modeCreate Š CFile::modeReadWrite, NULL)

//creation du fichier

MonFichier.Write(pointeur,longueur);

//ecriture du fichier

Merci de ton aide
Mat
0
Rejoignez-nous