Fonction API permettant de copier le contenu d'une fenêtre dans une var HBITMAP

Résolu
elflink
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
- 20 oct. 2004 à 00:16
elflink
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009
- 22 oct. 2004 à 00:40
Bonjour à tous et à toutes,

Je suis à la recherche d'une fonction API qui permettrait de copier le contenu d'une fenêtre window dans une variable de type HBITMAP.

Voili voilu
Merci bcp !!

6 réponses

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
20 oct. 2004 à 00:44
3
elflink
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009

20 oct. 2004 à 01:24
'CreateFileW' : cannot convert parameter 1 from 'char *' to 'const unsigned short
*'

ça signifie quoi?
0
elflink
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009

20 oct. 2004 à 01:29
excuse moi je ne t'ai pas remercié pour la réponse alors merci
0
racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
14
20 oct. 2004 à 01:44
Salut,
Pour la fonction CreateFile() tu mets le nom du fichier comme ceci:
CreateFile(TEXT("c:\\monfichier.txt"), ........
Si le premier paramètre est une variable, elle doit etre declarée comme ceci:
TCHAR nomfich[MAX_PATH];
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
14
20 oct. 2004 à 01:46
Ca signifie que travailles sous UNICODE
0
elflink
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2009

22 oct. 2004 à 00:40
merci bcp
a bientot de vous lire
0