Icq pager

cs_Pretender Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 11 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2004 - 19 oct. 2004 à 20:59
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 20 oct. 2004 à 02:36
Bonjour, j'ai le script suivant:
<?
mail("73496888@pager.icq.com", "LE_SUJET", "LE_MESSAGE", "From: icq pager");
?>

ce que ce script devrait faire, et que à chaque fois que la page est chargée il m'envoie un message sur mon icq, mais ca ne marche pas du tout. qqn aurrait une idee? je ne suis que debutant

merci

1 réponse

magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
20 oct. 2004 à 02:36
Il ya plusieurs possibilités :

1- La fonction mail() est désactivée par l'hebergeur du script

2- Tu test en local sur ton pc alors ca ne peut pas marcher sauf si tu ajoute les extensions ad-hoc (que je ne connais pas)

3- L'hebergeur utilise sa propre fonction mail() il faut alors le contacter

4- L'adresse email est incorecte

SINON la syntaxe est juste

*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

Si vous désirez vous ajouter dans mes contacts MSN, veuillez m'envoyer un message via ce site.
0
Rejoignez-nous