Problème Remote_Host

dodez Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 19 oct. 2004 à 19:42
jmvd2 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 10 mars 2010 à 16:53
en ASP j'ai un problème avec la variable d'environnement remote_host elle m'affiche toujours l'adresse IP du visiteur

8 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 oct. 2004 à 00:09
Hmm, normal elle sert à cela, quelle info cherche tu ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
dodez Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
20 oct. 2004 à 00:25
je pense que remote_host donne le nom de l'hôte et c'est différent de remote_addr qui donne l'IP
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 oct. 2004 à 09:43
Rappel des Controles Server :

request.servervariables("HTTP_REFERER")
request.servervariables("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE")
request.servervariables("URL")
request.servervariables("REQUEST_METHOD")
request.servervariables("QUERY_STRING")
request.servervariables("HTTP_COOKIE")
request.servervariables("HTTP_VIA")
request.servervariables("HTTP_USER_AGENT")


request.servervariables("REMOTE_ADDR") = request.servervariables("REMOTE_HOST")


Beaucoup de serveur sont configurer pour avoir des Alias comme Remote ADDR et Host ils sont alias de l'autre.

J'ai un script à la maison qui permet de citer toutes les variables d'un serveur, je peux te le filer et si l'admin du serveur les à déclarer tu pourra accéder au nom de la machine.
Je suis chez Transpac et au départ je n'avais pas certaine variable de dispo j'ai dû les appelé, et leur expliquer que j'en avais besoin pour identifier correctement le personnel sur le site.
Donc si tu n'a pas : Appel les.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
dodez Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
20 oct. 2004 à 16:47
le problème c'est moi l'administrateur mais je ne sais pas comment faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
20 oct. 2004 à 17:08
<% For Each name In Request.ServerVariables
response.write("" & name & ": " & Request.ServerVariables(name) & "
")
Next %>
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 oct. 2004 à 17:35
Merci Bud (Wayser)

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
jmvd2 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010
10 mars 2010 à 16:52
Bonjour ,
J'ai le même problème ...
Je n'arrive pas à récupérer le nom de la machine avec "remote_host".
MS donne sa solution, mais je n'arrive pas à comprendre :

Quelqu'un a t-il une solution ?

Oups je viens de voir la date des posts ... j'espere qu'il y a encore des vivants ici, lol


J.Michel
0
jmvd2 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010
10 mars 2010 à 16:53
0
Rejoignez-nous