Problème Remote_Host

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2006
-
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
-
en ASP j'ai un problème avec la variable d'environnement remote_host elle m'affiche toujours l'adresse IP du visiteur

8 réponses

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Hmm, normal elle sert à cela, quelle info cherche tu ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2006

je pense que remote_host donne le nom de l'hôte et c'est différent de remote_addr qui donne l'IP
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Rappel des Controles Server :

request.servervariables("HTTP_REFERER")
request.servervariables("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE")
request.servervariables("URL")
request.servervariables("REQUEST_METHOD")
request.servervariables("QUERY_STRING")
request.servervariables("HTTP_COOKIE")
request.servervariables("HTTP_VIA")
request.servervariables("HTTP_USER_AGENT")


request.servervariables("REMOTE_ADDR") = request.servervariables("REMOTE_HOST")


Beaucoup de serveur sont configurer pour avoir des Alias comme Remote ADDR et Host ils sont alias de l'autre.

J'ai un script à la maison qui permet de citer toutes les variables d'un serveur, je peux te le filer et si l'admin du serveur les à déclarer tu pourra accéder au nom de la machine.
Je suis chez Transpac et au départ je n'avais pas certaine variable de dispo j'ai dû les appelé, et leur expliquer que j'en avais besoin pour identifier correctement le personnel sur le site.
Donc si tu n'a pas : Appel les.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2006

le problème c'est moi l'administrateur mais je ne sais pas comment faire
Messages postés
224
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2006

<% For Each name In Request.ServerVariables
response.write("" & name & ": " & Request.ServerVariables(name) & "
")
Next %>
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
16
Merci Bud (Wayser)

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010

Bonjour ,
J'ai le même problème ...
Je n'arrive pas à récupérer le nom de la machine avec "remote_host".
MS donne sa solution, mais je n'arrive pas à comprendre :

Quelqu'un a t-il une solution ?

Oups je viens de voir la date des posts ... j'espere qu'il y a encore des vivants ici, lol


J.Michel
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010