Pour afficher "Fermer la fenêtre" d'1 popup

Résolu
cs_JLB59 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012 - 19 oct. 2004 à 19:34
cs_ZeBlackRider Messages postés 4 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 2 déc. 2004 à 10:45
Bonjour à tous,

J'ai vu plusieurs fois que des fenêtre popup comportait un lien "Fermer cette fenêtre".

QQ& pourrait me dire où je peux trouver le script ?

Merci d'avance et à bientôt.

JLB59

5 réponses

Thundrax Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
20 oct. 2004 à 10:54
Ca ne serait pas ça que tu cherche par le plus grand des hasard

[# Fermer cette fenêtre]
3
cs_JLB59 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012
20 oct. 2004 à 11:04
Tu vois, je cherche des complications là où tout est simple.
Merci de ton astuce.
0
Thundrax Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
20 oct. 2004 à 11:14
je fais comme toa mais pour imprimer... (window.print()) alors g appliker le mm principe pour fermer et ça marche ^^
0
cs_JLB59 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012
20 oct. 2004 à 11:34
G trouvé un JS pour "Aperçu avant impression".
C'est pas mal et ça me sert beaucoup.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ZeBlackRider Messages postés 4 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
2 déc. 2004 à 10:45
Tu l'as trouvé où ton JS pour aperçu avant impression?
0
Rejoignez-nous