VB/CRYSTAL: merci

Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2003
- - Dernière réponse : cs_melih
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2002
- 29 avril 2002 à 15:13
Bonjour
J'ai crée une application avec visual basic 6, avec comme base sql server 2000. J'essaye d'utiliser comme éditeur d'états, seagate crystal report 8.0. (j'ai crée un etat sur cystal et je l'ai ajouté a mon projet ,a vec un connection ODBC)
mais apparement je m'y prend mal car chaque fois que je lance mon application ainsi quel'etat , j'ai un message " Server has not been opened" je comprend rien!!!
peut etre que c ma connection qui n'est pas bonne
Est ce quelqu'un peut m'aider ?
Merci d'avance pour votre réponse.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2002
0
Merci
Essaies le code suivant:

CrtReport.Connect = "ODBC;DSN=NomDSN;UID=MonUser;PWD=MonPass;"

LocText$ = "C:\Myfile.rpt"
CrtReport.Action = 1

M'informer si c'est bon!
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2003
0
Merci
merci pour ta reponse , et je voulais savoir ou je dois mettre ce code. merci
Messages postés
82
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2003
0
Merci
comment dois je declarer: "CrtReport"
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2002
0
Merci
Il faut que vous disposer de cristal Report tout d'aboord (Càd qu'il soit installé sur la machine de developpement), ensuite vous coché la case "Crystal Report Control" dans le menu projet, Composants.
Vous ajouter ensuite le controle crystal à votre from et vous l'appelez par exemple CrtReport.

A vous
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2002
0
Merci
Ce code vous le mettez dans un evennement clic d'un boutton par exemple.
Et vous pouvez appelez ce bouton "Imprimer"