Comment héberger des fichiers *.cur ?

cendre de lune Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2007 - 19 oct. 2004 à 17:07
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 oct. 2004 à 15:01
Bonjour à tous et merci pour votre aide,

J'essaie désespérément depuis un mois de trouver une solution au script :

<style>
body
{
cursor: url('urlducurseur');
}
</style>

Vous dites que c'est facile, il suffit de mettre l'url du curseur, oui mais comment héberger ce curseur !!!!!

Les sites d'hébergement que j'ai essayé n'acceptent pas les extensions cur et ani, alors comment faire, puisqu'on sait que les gif ne peuvent pas être utilisés pour ce script ?

Si vous savez comment faire, merci de m'aider, et surtout ne me dite pas de chercher sur google ou voilà.... c'est déjà fait !

Voilà comme exemple :
<style>
<!--
BODY{ cursor:url("http://www.nollizua.com/curseur/rose.cur"); }
-->
</style>

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 oct. 2004 à 15:01
ça m'étonnerait qu'un fournisseur d'accès
interdise des fichiers avec une suffixe
quelconque ( .cur,.ani ou autres )
certains refusent les activeX, le php ou
certaines de ses fonctions ... pas plus.
ce ne serait pas pour une utilisation
en local ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous