Bloquage code source d'une page

laurentbalmer Messages postés 8 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 19 oct. 2004 à 13:21
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 19 oct. 2004 à 16:45
Comment pourrait-on faire pour q'un utilisateur ne puisse pas avoir acceès aux codes source des pages qu'il visite.

si quelqu'un connait une astuce je suis preneur

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 oct. 2004 à 14:52
2473421 posé, 2473421 répondu : impossible
pourquoi faire d'ailleurs ?
<humour>
faut pas avoir honte de ses sources
</humour>
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
19 oct. 2004 à 15:20
En plus il faudrait que tu bloques l'enregistrement de la page, la mise en cache...
0
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
19 oct. 2004 à 15:33
Si tu parles du codes-source PHP de ta page, l'utilisateur n'y a pas accès vu que ton fichier est traité par PHP et il retourne un fichier au navigateur qui ne contient que des tags html (pour une sortie html)

Si tu veux masquer tes sources HTML il existe des Sharewares qui font ca mais cela n'a aucune utilité à mon avis.

*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

Si vous désirez vous ajouter dans mes contacts MSN, veuillez m'envoyer un message via ce site.
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
19 oct. 2004 à 16:45
Salut,
Je pense qu'il ya un moyen qui efface le cache aprés téléchargement de la page et sa mise en page:
<? 
header("Pragma: no-cache"); 
header("Expires: 0"); 
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
?>

Malheureusement je n'est pas tester et ne sais pas si cela marche et on parle bien du même cache.
Si ce code marche ajoute ceci à ta page :


En ésperont ne pas être à coter de la plaque :blush)
0
Rejoignez-nous