Style bouton

Résolu
Thundrax Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 19 oct. 2004 à 12:48
Thundrax Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 19 oct. 2004 à 17:17
Hello,

Alors mon problème est un poil plus compliqué que pourais laisser croire son titre.
Je cherche à définir un style sur un bouton qui vien du type file

mon problème est que lorsque j'applique un style à l'input c'est le champ de saisie qui s'adapte mais pas le bouton.

Quelqu'un aurait une idée pour résoudre mon problème ???

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 oct. 2004 à 14:21
bonjour,
pas trouvé mieux que cet exemple :
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function cherche()
{	frm.effacer.click();
frm.fic.click();
leurre.value=frm.fic.value;	}
</script>
</HEAD>

<form	name="frm" 
style="display:none">

</form>
</HTML>

on aura peut-être une meilleure réponse
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
3
Thundrax Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
19 oct. 2004 à 17:17
Merci ca marche nikel (en local)
vu ke je suis sur d feuille de style xsl sa merdouille encore un peu
mais je trouverai bien

juste puisque j'y suis, ça veut dire koi ca

Warning: Element referenced by ID/NAME in the global scope. Use W3C standard document.getElementById() instead.

oui je suis l'éternel novice javascript :sad)
0
Rejoignez-nous