Classe abstraite et fonctions

matge Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 19 oct. 2004 à 10:44
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 19 oct. 2004 à 11:40
Bonjour

Je possede une classe abstraite dans une librairie .h qui se nomme RTPTRANSMITTER
Celle ci possede une fonction INIT(bool Threadsafe)

Comment dois je proceder pour appeler cette fonction?

Merci
Mat

3 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
19 oct. 2004 à 11:22
créé une instance d'une classe dérivée qui ne l'est pas
0
matge Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
19 oct. 2004 à 11:26
Merci de ta reponse mais je ne vois pas vraiment ce que je dois faire.
Aurais tu un exemple s'il te plait.
Merci

Mat
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
19 oct. 2004 à 11:40
une classe abstraite c'est juste un modele de classe, tu peux pas l'instancier, par contre tu peux instancier une classe qui en herite

class RTPTRANSMITTER
{
...
void func();
};

class I_RTPTRANSMITTER : public RTPTRANSMITTER
{
// non abstraite, pas de methodes virtuelles pure
...
};

...

I_RTPTRANSMITTER v;

v.func();
0
Rejoignez-nous