Affichage sur une nouvelle fenêtre

cs_toniii Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 19 oct. 2004 à 09:06
cs_toniii Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 19 oct. 2004 à 13:19
salut à tous,
je suis nouveau sur le site et surtout trés trés nouveau en programmation
(mise à par en Matlab).

hors je viens d'entammer une thèse (en vision) où l'on me demande de travailler avec visual C++ afin de personnaliser une appli existante.

Aprés de multiple pb pour prendre en main visual (pb que j'ai en partie résolu grace à ce forum en tant que visiteur), je me heurte à un pb que je n'arrive pas à résoudre seul.

Dans l'appli existante certaines données sont affichées dans la fenêtre principale. Je voudrais pouvoir afficher ces données dans une nouvelle fenêtre (non modale et que je lance depuis un bouton de la fenêtre principale).

svp help....ce serait cool que quelqu'un m'aide avec par exemple un petit pas à pas......ça fait plusieurs jours que j'y suis.

Merci d'avance.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 oct. 2004 à 10:21
Fenetre a creer par CreateDialog()
Regarde Petzold chapitre 11:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
19 oct. 2004 à 10:45
Salut,
Regarde dans mes codes tu trouveras pile ce qu'il te faut.
Voici l'url :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=24497

Shell
0
cs_toniii Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
19 oct. 2004 à 13:19
merci deja à vous deux

pour DeAtHCrAsH ( ou Shell je sais pas):
ton truc est sympa, et surtout clair, mais je n'arrive pas à l'exploiter car je n'ai pas de fonction main ou équivalent (???)

pour BruNEWS :
c'est exactement ce qu'il me faut mais ouahhh c'est pas clair...je me perd ds le code.

Petite précision:
j'ai une fenêtre principale, où j'ai rajouter un bouton, à ce bouton j'associe une fonction. dans la fonction j'écris dans la console. Jusque là tout est OK, maintenant je voudris que cette fonction me crée aussi une boite d'affichage non modale dans laquelle j'affiche un rectangle noir (fond) et des points dont je connais les coordonnées dans mon appli principale.

je pense donc que la fonction CreateDialog est la plus appropriée..?...mais comment la mettre en oeuvre ?
0
Rejoignez-nous