Existe-il un prg VB pour modifier les attribut d'un fichier ?

VBfox Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 19 oct. 2004 à 07:40
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 19 oct. 2004 à 08:43
Bonjour

Je recherche une source VB6 qui me permettrait de changer la date d'enregistrement d'un fichier quelconque.

Merci à tous ceux qui prendront le temps de me répondre.

A+
VBFox

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 oct. 2004 à 08:43
Tu peux utiliser les API. Nottament SetFileTime.

Tu pourras trouver des exemples et plus d'infos sur www.allapi.net"

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous