Fscommand ?

s studio Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 18 oct. 2004 à 22:33
darknessgc Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008 - 15 déc. 2004 à 20:58
rebonjour a tous !

j'aimerai avoir quelques infos sur la comande : fscommand
En particulier sur la comande "exec".
J'aimerais lancer un exe d'install a partir d'une porjection flash (.exe elle aussi).
Le soucis c'est que ça n'as pas l'air de marcher ?? voici mon code :

on (release)
{
fscommand ("exec", "fichiers/3D/install.exe");
}

Est ce que le pbl viens des sous dossiers ???
si vous avez une idée je suis preneur !

merci @ bientot !

.:: M1K ::.
A voir également:

1 réponse

darknessgc Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
15 déc. 2004 à 20:58
l'executable à lancer doit se trouver soit dans un sous-répertoire "fscommand"
à la racine de ta projection

ce qui donnerai un truc dans le genre

on (release)
{
fscommand ("exec", "install.exe");
}

wala , je cherche encore comment faire pour executer des fichiers ki ne se trouve pas dans le repertoire "fscommand" si je trouve je pense que j'y metterai un post.

a++
0
Rejoignez-nous