MSFLEXGRID: remplir, vider, reremplir

gabalgabow Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 17 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2019 - 20 avril 2002 à 12:46
cs_MasterH Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 22 avril 2002 à 16:34
J'ai une Msflexgrid remplie à l'aide d'une requête.
J'aimerai, après le click sur un bouton vider celle ci et la remplir avec une autre requête.

Vous pouvez m'indiquer la marche à suivre?
Merci!
GAb

1 réponse

cs_MasterH Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
22 avril 2002 à 16:34
Tu peux faire ça pour la vider:

MSF.Clear
MSF.Rows = 0

Tu peux remplir comme ça

If rstADO.RecordCount <> 0 Then
rstADO.MoveFirst
ictr = 0
While Not rstADO.EOF
If rstADO!Champ = <Condition> Then
MSF.TextMatrix(ictr, 0) = rstADO!Champ1
MSF.TextMatrix(ictr, 1) = rstADO!Champ2
MSF.TextMatrix(ictr, 2) =rstADO!Champ3
ictr = ictr + 1
End If
rstADO.MoveNext
Wend

End If

Ou quelque chose comme ça. Ce n'Est peut-être pas la meilleure façon mais c'est comme ça que j'ai fait :)
0
Rejoignez-nous