Fonction mail

Résolu
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 17 oct. 2004 à 20:04
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 17 oct. 2004 à 21:55
salut.

je vais poster une source sur Flashcode, mais j'ai besoin de savoir si le script PHP est valide. (l'extention est en .php)
la methode que j'utilise dans flash est POST.

voilà le script

<?php
$msgComplet = $mailMsg;
$msgAdresse = "$adresse\n"
$msgComplet .= "Auteur: $mailAuteur\n";
$msgComplet .= "Email : $mailMail\n";
$headers = "From: flashkodeur");
$headers .= "Reply-To: $mailMail\r\n"
mail($msgAdresse, $mailSujet, $msgComplet, $headers);
?>

je veux juste savoir si ca vas marcher, et surtout si ca marchera avec la dernierre version de PHP

merci d'avance

pascal

3 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
17 oct. 2004 à 21:33
Slt,

Il a raison, avec l'évolution du langage tout peut changer, ce bout de code par contre est à jour, mais si tu utilises la methode POST et si ton serveur est au dernier standard c'est a dire avec les superglobal a OFF, oui la tu peux avoir des problemes si t'e pas a jour.
Dans ce cas ajoute pour récupérer tes variables en hauts du scripts PHP:

extract($_POST);

@++ and enjoy Flash
Laurent
http://www.phpsources.net
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
17 oct. 2004 à 20:57
Pourquoi tu voudrais que ca change ?? ;)
0
BananaTree Messages postés 337 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
17 oct. 2004 à 21:55
Merci Laurent, C super.
je vais ajouter ton commentaire ds ma source, ca risque d'en aider plus d'un

pascal
0
Rejoignez-nous