Annuler, Rétablir, Couper, Copier et Coller dans contrôle RichTextBox.

cs_Patrik Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2005 - 19 avril 2002 à 22:13
cs_smlala Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011 - 22 avril 2011 à 18:15
Salut,

Je souhaite gérer les procédures Annuler ; Rétablir ; Couper ; Copier et Coller dans un contrôle RichTextBox.

Merci d'avance à tous ceux qui pourront m'apporter leur aide.

@+, Patrik

2 réponses

Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
20 avril 2002 à 00:45
Je te fais un exemple dans une source que tu pourras telecharger dans les sources de vb.
0
cs_smlala Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011
22 avril 2011 à 18:15
Bonjour Patrick,

je ne sais pas si c'est bien ce que tu demandes mais je te réponds quand même (NB: je cherche encore le code de rétablir)en visual basic 2010 ça donne ceci

copier

RichtextBox1.copy()

coller
RichtextBox1.paste()

annuler
Me.RichtextBox1.Text=""

couper
RichtextBox1.cut()
j'espère que je me suis rendu utile.
0
Rejoignez-nous