Server php sous dos

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 17 oct. 2004 à 15:09
cs_friedman Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 15 oct. 2005 à 17:56
Salut je fais mes début en php , j'ai installé un server php sur ma machine ms c en mode gui .
Moi je cherche un mini server php sous dos le plus petit possible et le moins compliqué possible .

Si qlq1 peux m'aider ... ;)

Merci

Have fun

5 réponses

cs_nlh Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 1
18 oct. 2004 à 00:37
prend toi easyPHP
c'est gratuit je crois.. et a ce qu'il paret c'est super simple a installer.. mais je suis pas sûr que tu puisse le lancer sans windows ou linux (ou n'importe quel autre multitache).
mais c'est simple de sûr.... et prend toi des tuto pour installer toi meme apache et php... il y en a partout sur le net...

Emailing-Online est en cour de réalisation, mais vous pouvez quand meme regarder et tester.
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
18 oct. 2004 à 15:09
bah c poa du tou ce que je cherche. Je connais déjà ce truc , c vrai que c poa mal pour commencer . Mais moi je cherche un server sous dos !! Donc si qlq1 pe me helper ...
0
cs_nlh Messages postés 93 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 1
18 oct. 2004 à 15:57
oui mais apache sa se lance sous dos... c'est pour ca que je te dit ca...!

Emailing-Online est en cour de réalisation, mais vous pouvez quand meme regarder et tester.
0
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
3 nov. 2004 à 18:10
prend une doc sur internet, il y en a plein si tu veu un serveur dos. par contre c chient a parametrer....

---------------------------------------------------------------

[div align=right]FloThePro38
/div
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_friedman Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
15 oct. 2005 à 17:56
Heu sinon il y a wamp qui est pas mal et très simple

mais bon après vuat mieux le monter vraiment sois meme le serveur
0
Rejoignez-nous