Server php sous dos

Signaler
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2006
-
Salut je fais mes début en php , j'ai installé un server php sur ma machine ms c en mode gui .
Moi je cherche un mini server php sous dos le plus petit possible et le moins compliqué possible .

Si qlq1 peux m'aider ... ;)

Merci

Have fun
A voir également:

5 réponses

Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2007
1
prend toi easyPHP
c'est gratuit je crois.. et a ce qu'il paret c'est super simple a installer.. mais je suis pas sûr que tu puisse le lancer sans windows ou linux (ou n'importe quel autre multitache).
mais c'est simple de sûr.... et prend toi des tuto pour installer toi meme apache et php... il y en a partout sur le net...

Emailing-Online est en cour de réalisation, mais vous pouvez quand meme regarder et tester.
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

bah c poa du tou ce que je cherche. Je connais déjà ce truc , c vrai que c poa mal pour commencer . Mais moi je cherche un server sous dos !! Donc si qlq1 pe me helper ...
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2007
1
oui mais apache sa se lance sous dos... c'est pour ca que je te dit ca...!

Emailing-Online est en cour de réalisation, mais vous pouvez quand meme regarder et tester.
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2006

prend une doc sur internet, il y en a plein si tu veu un serveur dos. par contre c chient a parametrer....

---------------------------------------------------------------

[div align=right]FloThePro38
/div
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2006

Heu sinon il y a wamp qui est pas mal et très simple

mais bon après vuat mieux le monter vraiment sois meme le serveur