Urgent : SQL et champ memo

cs_gitan Messages postés 9 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2002 - 19 avril 2002 à 17:40
cs_carpediem Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007 - 9 sept. 2002 à 14:59
Mes champs de type memo deviennent des champs textes (255 carac) dans les requetes SQL. Comment faire??

2 réponses

cs_markus3 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004
19 avril 2002 à 20:52
Salut,

Je crois pas que l'on puisse augmenter la taille d'un controle textBox.
Desole
0
cs_carpediem Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007
9 sept. 2002 à 14:59
Ben, Gitan, j'ai le même pb que toi
Si tu as trouvé la solution entre temps, peux(tu me mettre au courant ?
Merci

CarPeDieM
0
Rejoignez-nous