Probléme de session

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 17 oct. 2004 à 11:01
cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 17 oct. 2004 à 19:51
Voilà je voudrai faire un code en php qui compte le nombre de fois qu'un utilisateur a visité la page
J'ai mit ce code mais il me dit tout le temps c'est ta première visite
Je ne sais pas d'où vient le probléme

<?php
session_start();
if (!isset($visite))
{
echo "<center>C'est ta première viste</center>";
$visite = 1;
session_register("visite");
}
else
{
echo "<center>C'est ta" . $visite . "éme visite</center>";
$visite++;
}
?>

3 réponses

cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
17 oct. 2004 à 12:00
<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION['visite']))
{
echo "<center>C'est ta première viste</center>";
$_SESSION['visite'] = 1;
}
else
{
$_SESSION['visite']++;
echo "<center>C'est ta" . $_SESSION['visite'] . "éme visite</center>";
}
?>



Pas tester mais ça doit fonctionner.
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
17 oct. 2004 à 14:37
Oui merci ça marche
0
cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
17 oct. 2004 à 19:51
Clique sur réponse accépté sous mon pseudo alors ;-))
0
Rejoignez-nous