Urgent : requete sql

elbrahimo
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004
- 17 oct. 2004 à 08:50
elbrahimo
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004
- 18 oct. 2004 à 06:33
salut à tous , merci d'avance à celui qui m'aidera :

voilà j'ai une requête qui extrait des données à partir de deux tables:

rs_select_fact.Open "select champ1,champ2 from tabl1,table2 Where condition", "dsn=toto"

j'aimerais mettre ces données dans une autre table mais j'e n'ai aucune idée comment faire si vous avez une réponse merci aussi de m'aider avec des codes car je ne maîtrise pas vb

a+

4 réponses

cs_frop01
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
17 oct. 2004 à 10:16
Salut,

Tu peux faire une requete directe avec Insert

Insert Into TableDestination select champ1,champ2 from tabl1,table2 Where condition

Bonne journée!

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
elbrahimo
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004

17 oct. 2004 à 13:28
merci mais ça ne m'aide pas beaucoup ... le pb est comment tu récuperes les données de ta premiere requete pour faire ensuite un insert ?
0
cs_frop01
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
17 oct. 2004 à 14:46
la récupération des données est inclus dans l'insert

requete = "Insert Into TableDestination select champ1,champ2 from tabl1,table2 Where condition"

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
elbrahimo
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004

18 oct. 2004 à 06:33
Merci beaucoup c'est exactement ça qu'il me fallait ... je me voyais déjà devoir creer un tableau puis exporter les données !!!

t'as assuré !

a+
0