Fenetre

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 17 oct. 2004 à 02:30
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 18 oct. 2004 à 18:47
bonjour, dans une fenetre picwin je voudra centrer une image comment faire ??
merci
KiNdEr_MaXi

6 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
17 oct. 2004 à 04:08
Il faut que tu calcules x et y en prennant compte de la taille de ta @window et de la taille de l'image.
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
17 oct. 2004 à 15:42
c'est a dire ?
KiNdEr_MaXi
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
17 oct. 2004 à 15:55
1) L'aide de mIRC tu liras...
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
17 oct. 2004 à 16:08
hum
KiNdEr_MaXi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
18 oct. 2004 à 13:03
ah?

je croyais que 1) Les admins ont toujours raison
2) L'aide de mIRC tu liras...
3) en cas de doute, relis l'aide de mirc
4) Si tu doute toujours; alors poste ici..

:D

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
18 oct. 2004 à 18:47
J'aurai plutôt dit :

1) Les admins ont toujours raison
2) L'aide de mIRC tu liras...
3) en cas de doute, relis l'aide de mirc
4) Si tu doute toujours; alors poste ici..
5) Si malgrés tout cela le doute persiste, reporte-toi au 1)

:)
0
Rejoignez-nous