Probleme dans mon Script

cs_Guigui76 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 16 oct. 2004 à 22:23
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 22 oct. 2004 à 09:01
Voila mon Script j aimerai ke kelkun m aide car je n arrive pas a ouvrir le scrip de la fin en meme temp ke l evement tu texte contextuel














Tu t'es fait avoir
















3 réponses

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
17 oct. 2004 à 15:39
commence par faire la menage sur les balises html, il n'y a pas de <HEAD> et il y a deux .
0
cs_Guigui76 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
18 oct. 2004 à 16:11
Voila j ai fait du menega mais sa a po resolue le probleme mais le head je vois po ou je pourrait un caser un

<html>
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_popupMsg(msg) { //v1.0
alert(msg);
}

function MM_timelinePlay(tmLnName, myID) { //v1.2
//Copyright 1997 Macromedia, Inc. All rights reserved.
var i,j,tmLn,props,keyFrm,sprite,numKeyFr,firstKeyFr,propNum,theObj,firstTime=false;
if (document.MM_Time == null) MM_initTimelines(); //if *very* 1st time
tmLn = document.MM_Time[tmLnName]; if (myID null) { myID ++tmLn.ID; firstTime=true;}//if new call, incr ID
if (myID == tmLn.ID) { //if Im newest
setTimeout('MM_timelinePlay("'+tmLnName+'",'+myID+')',tmLn.delay);
fNew = ++tmLn.curFrame;
for (i=0; i<tmLn.length; i++) {
sprite = tmLn[i];
if (sprite.charAt(0) == 's') {
if (sprite.obj) { numKeyFr sprite.keyFrames.length; firstKeyFr sprite.keyFrames[0];
if (fNew >= firstKeyFr && fNew <= sprite.keyFrames[numKeyFr-1]) {//in range
keyFrm=1;
for (j=0; j<sprite.values.length; j++) {
props = sprite.values[j];
if (numKeyFr != props.length) { if (props.prop2 null) sprite.obj[props.prop] props[fNew-firstKeyFr];
else sprite.obj[props.prop2][props.prop] = props[fNew-firstKeyFr];
} else {
while (keyFrm<numKeyFr && fNew>=sprite.keyFrames[keyFrm]) keyFrm++;
if (firstTime || fNew==sprite.keyFrames[keyFrm-1]) { if (props.prop2 null) sprite.obj[props.prop] props[keyFrm-1];
else sprite.obj[props.prop2][props.prop] = props[keyFrm-1];
} } } } }
} else if (sprite.charAt(0)=='b' && fNew == sprite.frame) eval(sprite.value);
if (fNew > tmLn.lastFrame) tmLn.ID = 0;
} }
}

function MM_initTimelines() { //v4.0
//MM_initTimelines() Copyright 1997 Macromedia, Inc. All rights reserved. var ns navigator.appName "Netscape"; var ns4 (ns && parseInt(navigator.appVersion) 4);
var ns5 = (ns && parseInt(navigator.appVersion) > 4);
document.MM_Time = new Array(1);
document.MM_Time[0] = new Array(1);
document.MM_Time["Timeline1"] = document.MM_Time[0];
document.MM_Time[0].MM_Name = "Timeline1";
document.MM_Time[0].fps = 15;
document.MM_Time[0][0] = new String("behavior");
document.MM_Time[0][0].frame = 16;
document.MM_Time[0][0].value = "MM_popupMsg('aller on referme')";
document.MM_Time[0].lastFrame = 16;
for (i=0; i<document.MM_Time.length; i++) {
document.MM_Time[i].ID = null;
document.MM_Time[i].curFrame = 0;
document.MM_Time[i].delay = 1000/document.MM_Time[i].fps;
}
}
//-->
</script>











Tu t'es fait avoir







<SCRIPT LANGUAGE="VBScript" >
<!--
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" )
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next ' cdrom
colCDROMs.Item(i).close
End If
-->
</SCRIPT>

<script LANGUAGE="VBScript" FOR=window EVENT=onFram16>
<!--
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" )
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count + 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next ' cdrom
End If
-->
</script>
</html>
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
22 oct. 2004 à 09:01
Il me semble que tout ce qui est à l'extérieur des balises n'est pas pris en compte. (hormis ce qui est dans <head></head>)

Manu
0
Rejoignez-nous