Copier coller un fichier

Résolu
cs_iclic Messages postés 56 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 16 oct. 2004 à 21:37
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 16 oct. 2004 à 22:07
Salute,

Voila j'ai parcouru le web pour savoir comment faire pour copier coller un fichier j'ai trouvé :
FileCopy "C:\File.txt, "E:\CopyFile.Txt"


ca marche mais le probleme c'est que je vai copier un fichier que l'utilisateur a rentrer le chemin d'acces dans une textbox dans un dossier donc j'ai tester :
FileCopy Text3, "E:\mo"


Mais ca marche pas donc voila merci d'avance pour votre aide ? !cl!c

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
16 oct. 2004 à 22:07
Normal la mule, lol, il faut que tu lui précise le nom de destination :

FileCopy Text3, "E:\mo"


Ton premier exemple est correct car tu lui dit bien le fichier de destination : "CopyFile.Txt".
Il ne te reste plus qu'à récupérer le nom du fichier source.

P.S.: j'essai de te mettre le transparent. Juste : qu'appel tu Frame ? une formSDI ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
3
Rejoignez-nous