Protéger un dossier.

cs_eleve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 16 oct. 2004 à 20:52
cs_eleve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 23 oct. 2004 à 18:22
Bonjour à tous.

Voila je voudrais savoir s'il est possible de protéger un dossier pas mdp au téléchargement par ftp lorsque plusieurs personnes ont acces à celui-ci.
afin que je soit le seul à pouvoir ouvrir ou télécharger ce dossier.

Si cela est possible, je suis tout ouie. :)

merci d'avance.

4 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
16 oct. 2004 à 22:47
0
cs_eleve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 1
17 oct. 2004 à 01:32
cerci juki de ta réponse aussi rapide et très explicite.

Ce que je voulais savoir en fait, c'est s'il est possible de proteger ses dossiers au téléchargement.

ex : Si je partage un ftp avec une autre personne, est t'il posssible qu'elle ne puisse ni ouvrir, ni dl un dossier avec un logiel ftp (tel cutftp ou ftp expert). En gros que seul moi y ai accès?

J'ai jamais vu ça nul part mais ça doit peut être ce faire.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 oct. 2004 à 17:58
Salut :-)

Pour les fichiers htaccess ça n'a rien à voir puisque ces fichiers agissent sur la consultation http...

Ensuite pour le FTP je ne pense pas que ce soit possible. Crée plusieurs comptes FTP

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
cs_eleve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 1
23 oct. 2004 à 18:22
merci, c'est bien ce que je pensais, mais bon on ne sais jamais peut etre que quelqu'un aurait pu me trouver une solution à ceci même si quelque part, je savais très bien que non :).
0
Rejoignez-nous