Anti flood join

Résolu
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 16 oct. 2004 à 17:13
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 16 oct. 2004 à 19:34
Salut tous le monde esque quelqu'un pourait me dire se qui ne vas pas dans mon code ? svp

On 1:JOIN:#Aeons:{
if (% [ $+ [ join ] [ $+ [ $nick ] ] ] ) == 3 {
/ignore $nick $+ *!*@*
/.timer 1 30 /.ignore -r $nick $+ *!*@*
else {
inc (% [ $+ [ join ] [ $+ [ $nick ] ] ] ) 1
/.timer 1 20 /unset %join (% [ $+ [ join ] [ $+ [ $nick ] ] ] )
}
}
}

Merci

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 oct. 2004 à 18:07
Bonsoir,

Essaie ca :

On 1:JOIN:#Aeons:{
if %join [ $+ [ $nick ] ] == 3 {
.ignore $nick
.timer 1 30 .ignore -r $nick
}
else { inc -u20 %join $+ $nick 1 }
}


PS : soit logique pour les { }. Il faut que le nombre de { soit égal au nombre de }
mIRC propose d'ailleur le bouton "{ }" dans les remotes permettant de vérifier si il n'y a pas de crochet en trop ou de crochet manquant.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
3
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
16 oct. 2004 à 17:31
J'est aussi esseyer sa

On 1:JOIN:#Aeons:{
if ( %join [ [ $nick ] ] == $null ) {
/set %join [ [ $nick ] ] 1
if ( %join [ [ $nick ] ] == 3 ) {
/.ignore -u30 $nick $+ *!*@*
else {
inc %join [ [ $nick ] ] 1
/.timer 1 20 /unset %join [ [ $nick ] ]
}
}
}
}

mais sa marche ps non plus lol
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
16 oct. 2004 à 18:07
tu utilises ignore -u30 mais pas /set -u20 .....

et au lieu de /setn fais un /inc directement, si la %var n'existe pas ça la crée
0
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
16 oct. 2004 à 19:34
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous